Receita da Semana
Pão de alho com queijo
Ingredientes:
-
- 1 pão redondo (tipo bola)
- 150g de mussarela ralada
- 3 a 4 dentes de alho picados
- 100g de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- Uma pitada de sal
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C
Prepare o pão: Com uma faca, faça fendas no pão e coloque numa forma sem cortar até ao fundo.
Misture a manteiga derretida com o alho picado e uma pitada de sal. Pincele generosamente a mistura nas fendas do pão.
Adicione o queijo: Insira a mussarela ralada nas fendas do pão para que derreta na hora de assar.
Asse o pão por 15-20 minutos até que o queijo derreta bem e o pão fique crocante. Decore com salsa fresca quando retirar do forno.
[Texto: Receitas da Mamãe ]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas